Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 1975 |
Descripción: | Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1975 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/77 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/77 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A4277e/A4277e.pdf |
Palabra clave: | PHASEOLUS VULGARIS ZEA MAYS ORYZA SATIVA CULTIVO MULTIPLE ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS |