Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Mojica Betancur, F.J.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1975
Descripción:Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1975
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/77
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/77
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A4277e/A4277e.pdf
Palabra clave:PHASEOLUS VULGARIS
ZEA MAYS
ORYZA SATIVA
CULTIVO MULTIPLE
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS