Absorción de nutrimentos y Producción en la asociación frijol (Phaseolus vulgaris L.), maíz (Zea mays L.) y arroz (Oryza sativa L.)

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Mojica Betancur, F.J.
Format: tesis de maestría
Data de publicació:1975
Descripció:Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1975
Pais:Repositorio CATIE
Institution:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/77
Accés en línia:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/77
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A4277e/A4277e.pdf
Paraula clau:PHASEOLUS VULGARIS
ZEA MAYS
ORYZA SATIVA
CULTIVO MULTIPLE
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS