Análisis de selección de mejoras en producción sostenible y conservación de la biodiversidad en fincas indígenas de cacao en Talamanca, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Gómez Valenzuela, V.F.
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2001
Descripción:Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10118
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10118
Palabra clave:BIODIVERSIDAD
CONSERVACION DE LA NATURALEZA
COSTA RICA
EXPLOTACIONES AGRARIAS
SISTEMAS DE EXPLOTACION
SOSTENIBILIDAD
THEOBROMA CACAO
TOMA DE DECISIONES
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
BIODIVERSITY
DECISION MAKING
FARMING SYSTEMS
FARMS
NATURE CONSERVATION
SUSTAINABILITY
TECHNOLOGY TRANSFER