La historia del cacao y del chocolate :

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Fins, Lauren, Somarriba Chavez, Eduardo, Quesada Chaverri, Francisco, Villalobos Rodríguez, Marilyn, Orozco Estrada, Shirley
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11778
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
ALIMENTOS PROCESADOS
HISTORIA
MATERIALES DE EXTENSION
CHOCOLATE
Sede Central