Caracterización de las unidades de producción de rumiantes menores en la provincia de Azua, Republica Dominicana
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | El presente trabajo tiene como finalidad conocer el funcionamiento de las fincas de producción de rumiantes menores en la provincia de Azua, además de identificar de manera participativa como se puede ayudar a los sistemas silvopastoriles, y cuales estrategias de alimentación pueden mejorar y diversificar los ingresos en las familias productoras. Como metodología se realizó una entrevista a 70 productores y con base en las respuesta se aplicó un análisis descriptivo, análisis de frecuencia y análisis de conglomerados para la identificación de las tipologías de fincas. |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12345 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12345 |
Palabra clave: | Rumiante||ruminants||ruminante||ruminant Cabra||nannygoats||cabra||chèvre Ovinos||sheep||ovino||ovin Sistemas de alimentación||feeding systems||sistema de alimentação||technique d'alimentation República Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicaine Sede Central ODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibles ODS 12 - Producción y consumo responsables |