Effects of Erythrina poeppigiana pruning residues on soil organic matter in organic coffee plantations

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Payan Zelaya, F.A.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2005
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1492
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1492
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0624i/A0624i.pdf
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:COFFEA ARABICA ERYTHRINA POEPPIGIANA
AGRICULTURA ORGANICA
AGRICULTURA TRADICIONAL
AGROFORESTERIA
PLANTACION
CULTIVOS DE INVERNADERO
PODA
RESIDUOS
MATERIA ORGANICA DEL SUELO
DEGRADACION OLIGOCHAETA
PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
SUELO