Propuesta de escalonamiento para renacer en la cadena productiva de café de ahuachapán, El Salvador
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Cur Síos: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 |
País: | Repositorio CATIE |
Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/3939 |
Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3939 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | CADENAS DE VALOR AGRÍCOLAS TRAZABILIDAD EL SALVADOR COSECHA AZUL CAFÉ DE ESPECIALIDAD PERFIL DE TAZA PROMOTOR AGRÍCOLACONSERVACION DE SUELOS CONSERVACION DE AGUAS COFFEA SISTEMAS DE PRODUCCION |