Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Melo, E. de, Soto, G.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10613
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:COFFEA ARABICA
CAFÉ
AGRICULTURA ORGÁNICA
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
GESTIÓN INTEGRADA
COMERCIALIZACIÓN
CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO
Sede Central