Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo. |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10613 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | COFFEA ARABICA CAFÉ AGRICULTURA ORGÁNICA EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA GESTIÓN INTEGRADA COMERCIALIZACIÓN CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO Sede Central |