Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
Gespeichert in:
Autoren: | , |
---|---|
Format: | artículo |
Publikationsdatum: | 2021 |
Beschreibung: | Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo. |
Land: | Repositorio CATIE |
Institution: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10613 |
Online Zugang: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 |
Access Level: | acceso abierto |
Stichwort: | COFFEA ARABICA CAFÉ AGRICULTURA ORGÁNICA EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA GESTIÓN INTEGRADA COMERCIALIZACIÓN CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO Sede Central |