Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
Saved in:
| Authors: | , |
|---|---|
| Format: | artículo |
| Publication Date: | 2021 |
| Description: | Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo. |
| Country: | Repositorio CATIE |
| Institution: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10613 |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Keyword: | COFFEA ARABICA CAFÉ AGRICULTURA ORGÁNICA EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA GESTIÓN INTEGRADA COMERCIALIZACIÓN CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO Sede Central |