Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable

 

保存先:
書誌詳細
著者: Melo, E. de, Soto, G.
フォーマット: artículo
出版日付:2021
その他の書誌記述:Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo.
国:Repositorio CATIE
機関:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10613
オンライン・アクセス:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613
Access Level:acceso abierto
キーワード:COFFEA ARABICA
CAFÉ
AGRICULTURA ORGÁNICA
EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
GESTIÓN INTEGRADA
COMERCIALIZACIÓN
CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO
Sede Central