Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 1982 |
| 實物特徵: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1982 |
| País: | Repositorio CATIE |
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/623 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/623 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2361e/A2361e.pdf |
| Palabra clave: | LEGUMINOSAS DE GRANO CULTIVO MIXTO ZEA MAYS CRECIMIENTO CONTENIDO PROTEICO FIJACION DEL NITROGENO CARACTERISTICAS AGRONOMICAS NODULACION RENDIMIENTO COSTA RICA |