Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 1982 |
الوصف: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1982 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/623 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/623 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2361e/A2361e.pdf |
كلمة مفتاحية: | LEGUMINOSAS DE GRANO CULTIVO MIXTO ZEA MAYS CRECIMIENTO CONTENIDO PROTEICO FIJACION DEL NITROGENO CARACTERISTICAS AGRONOMICAS NODULACION RENDIMIENTO COSTA RICA |