Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Data de Publicación: | 1982 |
| Descripción: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1982 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/623 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/623 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2361e/A2361e.pdf |
| Palabra crave: | LEGUMINOSAS DE GRANO CULTIVO MIXTO ZEA MAYS CRECIMIENTO CONTENIDO PROTEICO FIJACION DEL NITROGENO CARACTERISTICAS AGRONOMICAS NODULACION RENDIMIENTO COSTA RICA |