Guía de procedimientos para la implementación de trazabilidad sostenible de café en dos cooperativas aliadas a CECOVASA del distrito de Alto Inambari- Provincia de Sandía, Región de Puno, Perú

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: León Yana||, Jean Carlos
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Descripción:Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12336
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12336
Palabra clave:Coffea||Coffea||Coffea||Coffea
trazabilidad de productos||product traceability||undefined||traçabilité du produit
Perú||Peru||Peru (país)||Pérou
Sede Central
ODS 12 - Producción y consumo responsables
ODS 17 - Alianzas para lograr los objetivos