Descomposición y liberación de nutrimentos desde las raíces finas de los sistemas agroforestales de cacao con sombras de poró y laurel, en Turrialba, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Muñoz Arboleda, F.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2006
Descripción:2 ilus. 15 ref. Sum. (Es, En). Artículo derivado de la tesis de Maestría sustentada en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza-CATIE. Turrialba, Costa Rica. REC.: 13-02-06 ACEPT.: 26-04-06
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/6029
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6029
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
ERYTHRINA POEPPIGIANA
PLANTACIÓN
AGROFORESTERIA
NUTRIENTES
RAÍCES
BIOMASA
PERIODICIDAD
ESTACIONES DEL AÑO
CORDIA ALLIODORA
COSTA RICA