Desarrollo de un snack liofilizado de aguacate de la variedad hass producido en Pichincha-Ecuador
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | tesis de maestría |
出版日付: | 2023 |
その他の書誌記述: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024 |
国: | Repositorio CATIE |
機関: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12625 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12625 |
キーワード: | Desperdicio de alimentos||food waste||desperdício alimentar||gaspillage alimentaire Investigación de mercados||market research||pesquisa de mercado||étude de marché Liofilización||freeze drying||liofilização||lyophilisation Demanda del mercado||market demand||undefined||demande du marché Variedades||varieties||variedade||variété Aguacate||avocados||abacate||avocat Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Pichincha -- Ecuador Variedad hass Sede Central ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico |