Desarrollo de un snack liofilizado de aguacate de la variedad hass producido en Pichincha-Ecuador

 

保存先:
書誌詳細
著者: Pilaquinga Cantuña, Ana Lucía
フォーマット: tesis de maestría
出版日付:2023
その他の書誌記述:Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024
国:Repositorio CATIE
機関:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12625
オンライン・アクセス:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12625
キーワード:Desperdicio de alimentos||food waste||desperdício alimentar||gaspillage alimentaire
Investigación de mercados||market research||pesquisa de mercado||étude de marché
Liofilización||freeze drying||liofilização||lyophilisation
Demanda del mercado||market demand||undefined||demande du marché
Variedades||varieties||variedade||variété
Aguacate||avocados||abacate||avocat
Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur
Pichincha -- Ecuador
Variedad hass
Sede Central
ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico