Desarrollo de un snack liofilizado de aguacate de la variedad hass producido en Pichincha-Ecuador
Guardado en:
作者: | |
---|---|
格式: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2023 |
實物特徵: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024 |
País: | Repositorio CATIE |
機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12625 |
在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12625 |
Palabra clave: | Desperdicio de alimentos||food waste||desperdício alimentar||gaspillage alimentaire Investigación de mercados||market research||pesquisa de mercado||étude de marché Liofilización||freeze drying||liofilização||lyophilisation Demanda del mercado||market demand||undefined||demande du marché Variedades||varieties||variedade||variété Aguacate||avocados||abacate||avocat Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Pichincha -- Ecuador Variedad hass Sede Central ODS 8 - Trabajo decente y crecimiento económico |