Nutrient balance in agroforestry systems of organic cacao (Theobroma cacao) in Waslala, Nicaragua

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Estrada Garro, Francisco J.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2011
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5619
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5619
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A6278e/A6278e.pdf
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A6278e/A6278e00.jpg
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
AGROFORESTERIA
AGRICULTURA ORGANICA
NUTRIENTES
MANEJO DEL CULTIVO
RENDIMIENTO DE CULTIVOS
NICARAGUA