Guía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genética
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Presenta una alternativa por parte de los híridos F1 para renova los cafetales de la región y hacer frente a rblemas como la roya y el cmabio climático, ya que presentan características qie los hacen superioresa las variedades tradicionales del café |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12233 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12233 |
Palabra clave: | Adaptación al cambio climático climate change adaptation undefined adaptation aux changements climatiques Explotaciones agrarias farms exploração agrícola exploitation agricole Manejo de fincas farm management administração exploração agrícola gestion de l'exploitation agricole Mejoramiento genético genetic improvement melhoramento genético Métodos de mejoramiento genético breeding methods método de melhoramento méthode d'amélioration génétique Diversidad genética (como recurso) genetic diversity (as resource) diversidade genética (como recurso) diversité génétique (comme ressource) Coffea Sede Central |