Predicción de la producción de ganado de carne bajo condiciones de pastoreo

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Rivadeneira Salas, J.E.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1977
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1977
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/53
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/53
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2531e/A2531e.pdf
Palabra clave:GANADO DE CARNE
PASTOREO
PRODUCCION DE CARNE
TECNICAS DE PREDICCION
MODELOS
CONSUMO DE ALIMENTOS
DIGESTIBILIDAD
GANANCIA DE PESO
COSTA RICA
BEEF CATTLE
GRAZING
MEAT PRODUCTION
FORECASTING
MODELS
FOOD CONSUMPTION
DIGESTIBILITY
WEIGHT GAIN
BOVIN DE BOUCHERIE
PATURAGE
PRODUCTION DE VIANDE
TECHNIQUE DE PREVISION
MODELE
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
DIGESTIBILITE
GAIN DE POIDS