Capitales de vida: las familias productoras de quinua, sus capitales y la seguridad alimentaria en la provincia centro de Boyacá, Colombia
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , , , , , , |
|---|---|
| Μορφή: | otros |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2011 |
| Περιγραφή: | Este documento sintetiza una serie de experiencias desarrolladas en torno al cultivo de quinua en los Andes colombianos. El eje central del documento se basa en ese cultivo y en los capitales comunitarios, los cuales están ligados a los productores y productoras que día a día ponen su empeño para posicionar a la quinua como un importante insumo para la seguridad alimentaria. Primeramente se presentan una serie de elementos descriptivos del entorno boyacense de Colombia, luego se documentan uno a uno sus capitales y finalmente se desata el rol de la quinua en los medios de vida y sus aportes para la seguridad alimentaria. |
| Χώρα: | Repositorio CATIE |
| Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8628 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8628 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Λέξη-Κλειδί : | DESARROLLO RURAL PAPEL DE LA MUJER EXPLOTACION EN PEQUENA ESCALA PARTICIPACION COMUNITARIA ENTORNO SOCIOECONOMICO MEDIO AMBIENTE SEGURIDAD ALIMENTARIA COLOMBIA |