CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Ito, S.
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:2006
Disgrifiad:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/681
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/681
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0842e/A0842e.pdf
Allweddair:TECNICAS ANALITICAS
ABONOS ORGANICOS
CALIDAD
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS