CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Ito, S.
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2006
Περιγραφή:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/681
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/681
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0842e/A0842e.pdf
Λέξη-Κλειδί :TECNICAS ANALITICAS
ABONOS ORGANICOS
CALIDAD
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS