CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | tesis de maestría |
| Дата публикации: | 2006 |
| Описание: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006 |
| Страна: | Repositorio CATIE |
| Институт: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/681 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/681 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0842e/A0842e.pdf |
| Ключевое слово: | TECNICAS ANALITICAS ABONOS ORGANICOS CALIDAD PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |