Curso Internacional del Café: estrategias de organización, producción y comercialización ante un mercado cambiante
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| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | artículo |
| تاريخ النشر: | 2021 |
| الوصف: | En este se describe el curso internacional del café, sus objetivos, público meta, metodología y contenidos del mismo. |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10607 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10607 |
| Access Level: | acceso abierto |
| كلمة مفتاحية: | COFFEA ARABICA CAFÉ CALIDAD MERCADEO CURSOS DE CAPACITACIÓN PRODUCCIÓN TÉCNICAS DE MERCADEO INSTITUCIONES DE INVESTIGACIÓN Sede Central |