Rendimiento, consumo y digestibilidad del heno de alfalfa, cortado en tres estados de madurez y bajo dos métodos de preparación

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Borrajo, J.A., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:1965
الوصف:Tesis (Mag.Sc.) - IICA, La Estanzuela (Uruguay), 1965
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/3821
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3821
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:ALFALFA
DIGESTIBILIDAD
HARINA DE ALFALFA
RENDIMIENTO