Segura Escobar, M. B. (2017). Efectos de la sombra de cashá (Chloroleucon eurycyclum) en el cultivo del café (Coffea arabica) sobre los procesos de esporulación, dispersión a través del agua y deposición de Hemileia vastatrix, en Turrialba, Costa Rica.
Chicago Style citaatSegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. 2017.
MLA citatieSegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. 2017.