Efectos de la sombra de cashá (Chloroleucon eurycyclum) en el cultivo del café (Coffea arabica) sobre los procesos de esporulación, dispersión a través del agua y deposición de Hemileia vastatrix, en Turrialba, Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Segura Escobar, Marta B.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8620
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8620
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:CATIE, Turrialba (Costa Rica)
COFFEA ARABICA
HEMILEIA VASTATRIX
CHLOROLEUCON EURYAYCLUM
SOMBRA
ESPORULACION
DISPERSION
HONGOS PATOGENOS
CICLO VITAL
ENFERMEDADES FUNGOSAS
TRATAMIENTO DE LAS ENFERMEDADES
TURRIALBA
COSTA RICA