Segura Escobar, M. B. (2017). Efectos de la sombra de cashá (Chloroleucon eurycyclum) en el cultivo del café (Coffea arabica) sobre los procesos de esporulación, dispersión a través del agua y deposición de Hemileia vastatrix, en Turrialba, Costa Rica.
استشهاد بنمط شيكاغوSegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. 2017.
MLA استشهادSegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. 2017.