Segura Escobar, M. B. (2017). Efectos de la sombra de cashá (Chloroleucon eurycyclum) en el cultivo del café (Coffea arabica) sobre los procesos de esporulación, dispersión a través del agua y deposición de Hemileia vastatrix, en Turrialba, Costa Rica.
Citação norma ChicagoSegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. 2017.
Citação norma MLASegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. 2017.