Desarrollo de una metodología para la transformación genética de banano (cv Gran Enano) y plátano (cv Curraré) de consumo local para introducir resistencia a la Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Vargas, Juan L.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2001
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4778
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4778
Palabra clave:MUSA (PLANTAINS)
GENETIC TRANSFORMATION
POLYPLOIDY
CELL CULTURE
FUNGAL DISEASES
DISEASE RESISTANCE
TISSUE CULTURECULTIVO DE TEJIDOS
MUSA (BANANOS)
MUSA (PLATANOS)
TRANSFORMACION GENETICA
POLIPLOIDIA
CULTIVO DE CELULAS
MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD