Desarrollo de una metodología para la transformación genética de banano (cv Gran Enano) y plátano (cv Curraré) de consumo local para introducir resistencia a la Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis)
Uloženo v:
| Autor: | |
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| Médium: | tesis de maestría |
| Datum vydání: | 2001 |
| Popis: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001 |
| Země: | Repositorio CATIE |
| Instituce: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4778 |
| On-line přístup: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4778 |
| Klíčové slovo: | MUSA (PLANTAINS) GENETIC TRANSFORMATION POLYPLOIDY CELL CULTURE FUNGAL DISEASES DISEASE RESISTANCE TISSUE CULTURECULTIVO DE TEJIDOS MUSA (BANANOS) MUSA (PLATANOS) TRANSFORMACION GENETICA POLIPLOIDIA CULTIVO DE CELULAS MYCOSPHAERELLA FIJIENSIS ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD |