La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
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Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 1966 |
Descripción: | Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | ESPORULACIÓN THEOBROMA CACAO PHYTOPHTHORA PALMIVORA ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD COMPUESTOS FENÓLICOS |