La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Rocha, Hermínio M.
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:1966
विवरण:Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966
देश:Repositorio CATIE
संस्थान:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:ESPORULACIÓN
THEOBROMA CACAO
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
COMPUESTOS FENÓLICOS