La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | tesis de maestría |
| Yayın Tarihi: | 1966 |
| Diğer Bilgiler: | Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966 |
| Ülke: | Repositorio CATIE |
| Kurum: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775 |
| Online Erişim: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Anahtar Kelime: | ESPORULACIÓN THEOBROMA CACAO PHYTOPHTHORA PALMIVORA ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD COMPUESTOS FENÓLICOS |