La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Rocha, Hermínio M.
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1966
Cur Síos:Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966
País:Repositorio CATIE
Institiúid:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ESPORULACIÓN
THEOBROMA CACAO
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
COMPUESTOS FENÓLICOS