La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
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| المؤلف: | |
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| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 1966 |
| الوصف: | Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775 |
| Access Level: | acceso abierto |
| كلمة مفتاحية: | ESPORULACIÓN THEOBROMA CACAO PHYTOPHTHORA PALMIVORA ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD COMPUESTOS FENÓLICOS |