La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Rocha, Hermínio M.
Format: tesis de maestría
Data de publicació:1966
Descripció:Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966
Pais:Repositorio CATIE
Institution:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775
Accés en línia:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775
Access Level:acceso abierto
Paraula clau:ESPORULACIÓN
THEOBROMA CACAO
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
COMPUESTOS FENÓLICOS