La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
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| Autor: | |
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| Médium: | tesis de maestría |
| Datum vydání: | 1966 |
| Popis: | Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966 |
| Země: | Repositorio CATIE |
| Instituce: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775 |
| On-line přístup: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Klíčové slovo: | ESPORULACIÓN THEOBROMA CACAO PHYTOPHTHORA PALMIVORA ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD COMPUESTOS FENÓLICOS |