La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Rocha, Hermínio M.
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:1966
Περιγραφή:Tesis (Mag.Sc,) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2775
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2775
Access Level:acceso abierto
Λέξη-Κλειδί :ESPORULACIÓN
THEOBROMA CACAO
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
COMPUESTOS FENÓLICOS