Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 1983 |
الوصف: | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953 |
كلمة مفتاحية: | MORBOSIDAD THEOBROMA CACAO ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD FRUTO COLOR FIRMEZA INOCULACION |