Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | tesis de maestría |
| প্রকাশনার তারিখ: | 1983 |
| বিবরন: | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983 |
| দেশ: | Repositorio CATIE |
| প্রতিষ্ঠান: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953 |
| মুখ্য শব্দ: | MORBOSIDAD THEOBROMA CACAO ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD FRUTO COLOR FIRMEZA INOCULACION |