Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Brenes, O.
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:1983
Disgrifiad:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953
Allweddair:MORBOSIDAD
THEOBROMA
CACAO
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
FRUTO
COLOR
FIRMEZA
INOCULACION