Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Brenes, O.
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:1983
Περιγραφή:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953
Λέξη-Κλειδί :MORBOSIDAD
THEOBROMA
CACAO
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
FRUTO
COLOR
FIRMEZA
INOCULACION