Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 1983 |
| Cur Síos: | Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953 |
| Palabra clave: | MORBOSIDAD THEOBROMA CACAO ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD FRUTO COLOR FIRMEZA INOCULACION |