Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Brenes, O.
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:1983
विवरण:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
देश:Repositorio CATIE
संस्थान:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953
संकेत शब्द:MORBOSIDAD
THEOBROMA
CACAO
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
FRUTO
COLOR
FIRMEZA
INOCULACION