Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Brenes, O.
Materyal Türü: tesis de maestría
Yayın Tarihi:1983
Diğer Bilgiler:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983
Ülke:Repositorio CATIE
Kurum:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1953
Online Erişim:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1953
Anahtar Kelime:MORBOSIDAD
THEOBROMA
CACAO
ENFERMEDADES FUNGOSAS
RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
FRUTO
COLOR
FIRMEZA
INOCULACION