Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Poroma Colmena, Daniel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7120
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
BIOMASA
CARBONO
ALMACENAMIENTO
GASES DE EFECTO INVERNADERO
CALENTAMIENTO GLOBAL
CICLO VITAL
BIOMASA AEREA
BIOMASA ABAJO DEL SUELO
HUELLA DE CARBONO
AGROFORESTERIA
NICARAGUA