Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Poroma Colmena, Daniel
Формат: tesis de maestría
Дата публикации:2012
Описание:Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012
Страна:Repositorio CATIE
Институт:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7120
Online-ссылка:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120
Ключевое слово:THEOBROMA CACAO
BIOMASA
CARBONO
ALMACENAMIENTO
GASES DE EFECTO INVERNADERO
CALENTAMIENTO GLOBAL
CICLO VITAL
BIOMASA AEREA
BIOMASA ABAJO DEL SUELO
HUELLA DE CARBONO
AGROFORESTERIA
NICARAGUA