Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7120 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120 |
Palabra clave: | THEOBROMA CACAO BIOMASA CARBONO ALMACENAMIENTO GASES DE EFECTO INVERNADERO CALENTAMIENTO GLOBAL CICLO VITAL BIOMASA AEREA BIOMASA ABAJO DEL SUELO HUELLA DE CARBONO AGROFORESTERIA NICARAGUA |