Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Data de Publicación: | 2012 |
| Descripción: | Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7120 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120 |
| Palabra crave: | THEOBROMA CACAO BIOMASA CARBONO ALMACENAMIENTO GASES DE EFECTO INVERNADERO CALENTAMIENTO GLOBAL CICLO VITAL BIOMASA AEREA BIOMASA ABAJO DEL SUELO HUELLA DE CARBONO AGROFORESTERIA NICARAGUA |