Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua

 

Guardado en:
書目詳細資料
作者: Poroma Colmena, Daniel
格式: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2012
實物特徵:Tesis (Mag. Sc. en Agroforestería Tropical) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2012
País:Repositorio CATIE
機構:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7120
在線閱讀:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7120
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
BIOMASA
CARBONO
ALMACENAMIENTO
GASES DE EFECTO INVERNADERO
CALENTAMIENTO GLOBAL
CICLO VITAL
BIOMASA AEREA
BIOMASA ABAJO DEL SUELO
HUELLA DE CARBONO
AGROFORESTERIA
NICARAGUA