Efecto de la suplementación con poró (Erythrina poeppigiana) y melaza sobre los parámetros de fermentación ruminal y degradabilidad in situ del poró y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis)

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Medina Garzón, Pedro J.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1988
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4875
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4875
Palabra clave:FERMENTACION
RUMIACION
ERYTHRINA POEPPIGIANA
MELAZA
CYNODON NLEMFUENSIS
NUTRICION ANIMAL
NUTRICION DE LAS PLANTAS
GANADO