Efecto de la suplementación con poró (Erythrina poeppigiana) y melaza sobre los parámetros de fermentación ruminal y degradabilidad in situ del poró y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis)
        Guardado en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 1988 | 
| Descripción: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988 | 
| País: | Repositorio CATIE | 
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4875 | 
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4875 | 
| Palabra clave: | FERMENTACION RUMIACION ERYTHRINA POEPPIGIANA MELAZA CYNODON NLEMFUENSIS NUTRICION ANIMAL NUTRICION DE LAS PLANTAS GANADO | 
 
    