Efecto de la suplementación con poró (Erythrina poeppigiana) y melaza sobre los parámetros de fermentación ruminal y degradabilidad in situ del poró y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis)
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 1988 |
| 實物特徵: | Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1988 |
| País: | Repositorio CATIE |
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4875 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4875 |
| Palabra clave: | FERMENTACION RUMIACION ERYTHRINA POEPPIGIANA MELAZA CYNODON NLEMFUENSIS NUTRICION ANIMAL NUTRICION DE LAS PLANTAS GANADO |